您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

进击的巨人中的巨人是怎么形成的 进击的巨人简介

  • 综合精选
  • 2022-05-31 02:38:41
  • 来源:
导读 1、形成因原:《进击的巨人》的巨人是由马莱帝国和大地恶魔共同创造的。在故事中,巨人分别来自大地恶魔放出来的巨人之力和马莱帝国这两部

1、形成因原:《进击的巨人》的巨人是由马莱帝国和大地恶魔共同创造的。在故事中,巨人分别来自大地恶魔放出来的巨人之力和马莱帝国这两部分制造出来的。在若干年前,人类发现了巨猿人一族,想将之用于的贵族领导者们提取了它们的DNA进行试验,经过多年的研究,终于研究出了可气化成巨人的病毒血清,但是这是不成熟的,成功率很低,副作用大,结果由此产生了一大批失败品,这些失败品就是巨人,不知何种原因,血清变异了,产生了可传染的病毒,于是大批巨人就此诞生了。

2、《进击的巨人》(进撃の巨人),是漫画家谏山创创作的少年漫画作品,于2009年在讲谈社旗下的漫画杂志《别册少年Magazine》上开始连载。

3、该作品曾获2011年“这本漫画真厉害!”男性榜第1名、“讲谈社漫画赏少年部门赏”等奖项 。2012年12月正式宣布TV动画化,2013年4月6日,由WIT STUDIO改编的同名电视动画正式开始放送。

4、故事内容:107年前(743年),世界上突然出现了人类的天敌“巨人”。面临着生存危机而残存下来的人类逃到了一个地方,盖起了三重巨大的城墙。人们在这隔绝的环境里享受了一百多年的和平,直到艾伦·耶格尔十岁那年,60米高的“超大型巨人”突然出现,以压倒性的力量破坏城门,其后瞬间消失,凶残的巨人们成群的冲进墙内捕食人类。

5、艾伦亲眼看着人们以及自己的母亲被巨人吞食,怀着对巨人无法形容的憎恨和痛恨,誓言杀死所有巨人。城墙崩坏的两年后,艾伦加入104期训练兵团学习和巨人战斗的技术。在训练兵团的三年,艾伦在同期训练兵里有着其他人无法比拟的强悍精神力。即使亲眼见过地狱也依然勇敢地向巨人挑战的艾伦,如愿以偿加入了向往已久的调查兵团。在他正做着到墙壁的外面去这个梦的时候,毁坏墙壁的超大巨人出现了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top