您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

任天堂推动的十大硬件创新

  • 科技
  • 2021-09-25 08:20:30
  • 来源:

Switch的成功让任天堂重回与索尼和微软的游戏机大战。作为一款便携/家庭混合电脑,即使谷歌和苹果准备进入游戏市场,它在应对所有挑战者方面也有独特的优势。

虽然Switch的硬件是独一无二的,但强大的游戏阵容让console成为所有游戏玩家的必备工具。《塞尔达传说:荒野之息》、《马里奥奥德赛》、《超级粉碎兄弟》的第一方封号给任天堂留下了深刻的印象,引起了很多关注,但在第三方产品如Skyrim、Cuphead、真人快打11中,回来的人更多。

然而,虽然任天堂可能在Switch上获得了金牌,但这并不意味着每一个新的开创性想法都可以实现。任天堂的理念优先于低成本低功耗的硬件,而不是最新最重要的硬件。有时你得到了一些东西,但有时你没有。这是任天堂第10次走出盒子,付出代价。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top