您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

Sigmafp是世界上最小最轻的全画幅相机

  • 科技
  • 2021-09-25 08:41:40
  • 来源:

鉴于大量网站用谣言充斥网络虚拟后巷,即将发生的照片泄露事件非常普遍。宣布一款产品确实令人惊讶,尤其是当它像适马最新的无反光镜相机适马fp一样独一无二的时候。

Fp有模块化和中格式的思想。相机本身是一个基本的矩形块,正面有一个镜头支架,背面有一个3.2英寸的触摸液晶屏,侧面有必要的按钮和端口。它支持L-Mount镜头,预计适马将成为与徕卡和松下的L卡口联盟的一部分,这是为进一步开发最初由徕卡引入市场的系统而建立的合作伙伴关系。

没有什么是显而易见的——没有手柄、电子取景器,甚至没有热靴。后显示屏支持触摸,但不会倾斜。别担心,适马不会指望你没有这些特征。它将提供扩展功能的配件,包括一个鞋子适配器,这样你就可以使用一个外部闪光灯和几个手柄来找到适合你的尺寸。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top