您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

在QQ里哪里可以看到朋友的观感?QQ将好友移至公司好友群

  • 科技
  • 2021-11-22 11:03:32
  • 来源:

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

今天,边肖将为您介绍如何在QQ上看到朋友的印象,并将您的朋友移至公司好友群。毕竟有很多朋友都很重视在QQ里哪里可以看到朋友的印象,把你的朋友移到公司好友群的问题。下面我们来看看具体的细节。

在QQ上哪里可以看到朋友的观感:

最新版本的QQ客户端、QQ群空间、QQ空间、webQQ都可以展示好友的观感。

将QQ好友移至企业好友群:

QQ好友不支持移至公司好友群。如果打开移动选项,将不会有公司好友群。企业好友群必须是企业QQ才能进入此群。

提示:企业好友分组只会出现在官方版的QQ2010 SP1或以上。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top