您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

为什么QQ视频中向对方播放视频和音频的选项是灰色的QQ摄像机640×480?为什么拍的照片是320×240?

  • 科技
  • 2021-11-23 01:06:29
  • 来源:

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥其对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

今天边肖就给大家介绍一下,为什么这个QQ视频中给对方播放视频和音频的选项是640480灰色QQ摄像机,为什么拍摄的图片是320240。毕竟有很多朋友非常重视为什么QQ视频中给对方播放视频和音频的选项是640480灰色QQ摄像机,为什么拍出来的图片是320240的问题。让我们来看看具体的细节。

为什么在QQ中向对方播放视频和音频的选项是灰色的:

在QQ视频中,“向对方播放音视频”选项为灰色,因为电脑不支持混音模式,所以“向对方播放音视频文件”为灰色,无法点击。如果支持混音模式,只需如下图所示点击即可。

QQ摄像机是640480。为什么拍的照片是320240:

QQ摄像机是640480,拍摄的图片是320240,因为是自动的,不能调节。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top