您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

为什么QQ视频很容易让CPU占用率达到100%?为什么QQ视频中图像正常却没有声音?

  • 科技
  • 2021-11-23 11:06:14
  • 来源:

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

今天边肖就给大家介绍一下为什么这个QQ视频容易让CPU占用率达到100%,为什么QQ视频中图像正常却没有声音。毕竟有很多朋友非常重视为什么QQ视频容易让CPU占用率达到100%的问题,为什么QQ视频中图像正常却没有声音的问题。下面我们来看看具体的细节。

为什么QQ很容易让CPU利用率达到100%:

QQ视频不会占用太多CPU使用。这种情况下,有可能是摄像头安装程序运行空间大,或者网络延迟,导致视频文件传输慢,CPU内存过大。您可以重新安装摄像头安装程序,然后使用其他软件测试摄像头是否正常工作。

为什么QQ视频中图像正常却没有声音:

如果视频中没有语音,首先关闭视频通话,然后在摄像机右侧的下拉菜单中选择语音测试向导进行检测,然后按照提示进行修复,然后连接视频。

提示:如果这个方法还是不行,可以尝试下载新版QQ软件,更改路径,重新安装再试,或者重新安装声卡启动重新启动电脑再试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top