您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

QQ被盗群删除后还能找回吗?谁将进入我的QQ中心的已删除好友列表?

  • 科技
  • 2021-11-23 17:29:50
  • 来源:

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

今天边肖就给大家介绍一下这个QQ被盗群删除后能否找回的问题。谁会进入我的QQ中心的已删除好友列表?毕竟这个QQ被盗群被删除后能否找回的问题,有很多朋友非常重视。现在,你可以看看具体的细节。

QQ被盗群删除后还能找回吗:

QQ被盗,群被删除,无法找回。

QQ谁会进入我的QQ中心:的已删除好友列表?

QQ删除好友时,选择“从他的列表中删除我”,该好友将进入“已删除好友”列表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top