您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

集成IT:酷炫RGB光效华硕发布三款ROG电竞鼠标

  • 科技
  • 2021-11-25 18:03:06
  • 来源:

移动电子产品的一些功能和系统运行模式越来越完善,同时也越来越复杂。很多小伙伴都很困惑。近日,酷炫RGB灯华硕发布三款ROG电竞鼠标的消息也引起了很多人的关注。现在大家都想知道酷炫RGB灯华硕发布了三款ROG电竞鼠标。所以,我们来详细介绍一下酷炫RGB灯华硕发布三款ROG电竞鼠标的问题。

“听说你想要带RGB灯的ROG鼠标?好吧,让我们开发几个ROG STRIX鼠标供你选择。”在CES 2017上,华硕发布了三款“迷失家族之眼”系列游戏鼠标,包括ROG gladiius 2、MOBA游戏的ROG Strix Impact,以及四款符合人体工程学的ROG Strix Evolve。

ROG斯特里克斯冲击看起来眼熟吗?没错,其实是ROGSICA的改进版,俗称小s,依旧是为MOBA人群设计的,轻巧的鼠标设计,背面是ROG经典的Maya防滑胶,滚轮背面是DPI快速切换按钮。采用全新欧姆龙蓝点微动,5000万点击寿命,热插拔无法替代微动。

华硕AURA SYNC定制灯光效果,3种选择

ROG斯特里克斯影响规格列表

ROG Strix Evolve是一款具有四种不同人体工程学形式的鼠标。它的顶板是可拆卸和模块化的,左右两侧相互独立。同样是欧姆龙蓝点微动,8个可编程按钮,7200DPI光学传感器。

AURA SYNC已经成为ROG产品的标准功能,ROG Strix Evolve支持四种灯光效果。

更换模块后,可以形成四种不同的鼠标手感形状。

ROG斯特里克斯进化规格列表

开启微动热插拔时代的大G也迎来了第一次更新。ROG Gladius II不仅增加了AURA SYNC RGB灯光效果,还为转轮、败者之眼和底环定制了灯光,有6种特效可供选择。光学引擎也更新到了12000DIP,左侧增加了一个DPI快速切换按钮,是游戏中的狙击神器。

ROG格拉迪斯二号规格表

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top