您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

QQ2009繁体版无法从繁体版转换为简体版 我该怎么办?QQ客户端如何使用电子邮件账号登录?

  • 科技
  • 2021-11-26 12:18:01
  • 来源:

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

如今,越来越多的朋友对传统版本的QQ2009无法从传统版本转换为简体版本时如何使用QQ客户端的电子邮件帐户登录的问题感兴趣,因为现在每个人都想熟悉它,所以既然每个人都想知道在传统版本的QQ2009无法从传统版本转换为简体版本时如何使用QQ客户端的电子邮件帐户登录,今天边肖就给大家介绍一下这个问题。

QQ客户端如何用邮箱账号登录:检查系统设置-朋友和聊天-常规-允许将繁体中文聊天消息转换为繁体中文(简体中文)。

QQ客户端如何用邮箱账号登录:

QQ登录窗口支持电子邮件地址,直接输入电子邮件地址密码即可完成登录。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top