您现在的位置是:首页 > 手机网站首页手机

科技领域的黑人女性为HBCU创造了新的筹资机会

  • 手机
  • 2021-05-11 22:19:14
  • 来源:

尽管零钱技术,也被称为围捕,已经有几年了,多米尼克国王,创始人我的心我的HBCU,是第一个填补这个技术历史上,黑人大学和学院(HBCU)通过单个移动应用程序。King说:“我的心我的HBCU成为第一个平台,用户可以在其中一个地方向104个HBCU中的任何一个捐赠零钱。”

金在三年前(即2017年)启动了这个具有开创性的融资平台,加入了由黑人女性科技企业家组成的精英团队。这项技术本来可以用于其他许多需要的领域,但是她的计划是保留HBCU的丰富遗产并应对挑战,这些挑战导致其中一些一流机构关闭,例如阿拉巴马州的Concordia College。金对她为维护这些机构的生存能力所做的努力充满热情;自己是华盛顿特区著名的霍华德大学的HBCU毕业生,她直接了解HBCU的文化意义,以及她在霍华德接受的教育对于她一生中所取得的许多成就所起的至关重要的作用。以她始终如一,不断发展的精神回馈,她孜孜不倦地努力开发一种新颖的方法,以支持HBCU继续努力培养今天和明天的学者和领导人。我的无私精神正是出于这种无私的精神而诞生的。

这个怎么运作

只需2分钟,用户即可在iOS或Android商店中下载“ I Heart My HBCU”应用程序并链接其银行帐户。“ I Heart My HBCU”应用将每笔信用卡或借记卡购物额四舍五入到最接近的美元。然后,备用更改将捐赠给用户的五个最喜欢的HBCU。

King说:“创建此应用程序时,鼓励HBCU Alumnae支持所有HBCU对我来说很重要。用户可以轻松地调整与五个最喜欢的HBCU共享多少零钱。”

King始终在创新,不断更新该应用程序以吸引更多的非HBCU校友,以帮助HBCU将捐助者的基础扩展到学生和校友之外,扩展到黑人社区的其他部分以及所有支持社区。尽管HBCU校友人数众多,但保存HBCU仍需要社区的努力。我的心我的HBCU的聊天集成为HBCU的校友,神圣的九人和HBCU的朋友创建了一个虚拟社区,以建立网络,交流思想,支持其他黑人拥有的业务,最重要的是,支持HBCU。在人们由于大流行而日益孤立的时候,我们需要促进社区发展的工具。I Heart My HBCU意识到了公共交互的迫切需求,因此有意超越了“设定并忘记”平台,并试图吸引新用户并使他们参与聊天室,应用程序内挑战等功能,甚至有机会获得您的认可。学生贷款已付!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top