您现在的位置是:首页 > 手机网站首页手机

OWC宣布为iOS和iPadOS复制该应用程序

  • 手机
  • 2021-05-11 22:19:15
  • 来源:

OWC®,最大的零排放Mac和PC技术的公司,以及受尊重的提供商 存储, 外置硬盘, 固态硬盘, Mac和PC坞站解决方案, 和 性能提升套件宣布推出OWC Copy That, 该应用程序可让您轻松地将照片和视频从iPhone / iPad直接复制到外部存储设备。它使您能够选择要复制的内容,要复制的位置以及要如何复制数据,并且现在可用于iOS和iPadOS。

借助Copy That,OWC消除了数据备份的麻烦。这个过程很简单。将您的iPhone或iPad连接到外部驱动器。选择要复制的媒体类型以及复制方式。然后单击“复制该”按钮,您就完成了。无论您是在野外拍摄自然照片的业余爱好者,还是每天拍摄视频的有影响力的人,或者您只是拍摄家庭照片的发烧友,OWC Copy均可让您释放设备上的存储空间,复制并保护您的宝贵数据。

OWC Copy包括简化复制过程的智能复制功能。您可以排除屏幕截图和自拍照,并决定要对现有文件执行的操作。OWC复制这使您可以控制数据。这些设置是粘性的。设置完成后,它们将成为您的默认设置,直到您对其进行更改。这使在需要时轻松地批量复制文件变得轻而易举。您不再需要单击并单击以复制照片和视频。OWC复制这使该过程变得快速且容易。

强调的OWC复制

更大的空间:将照片和视频传输到外部驱动器可以释放设备上的空间,从而为其他应用程序和操作系统升级留出空间

延长使用寿命:非常适合旧iOS设备的有限存储空间

轻松共享:外部驱动器使与台式机,笔记本电脑和其他用户共享文件变得更加容易

复制到任何地方:将文件传输到几乎任何目的地,包括连接的外部存储,甚至是网络共享

轻松复制:将数据复制到外部存储后,数据复制和备份变得更加轻松快捷

适用于iOS和iPadOS

OWC首席执行官兼创始人Larry O'Connor表示:“作为存储领域的领导者,我们有必要扩展OWC多年的数据知识,并将这种创新的iOS应用程序纳入我们的产品系列。” “到目前为止,处理数据并不像现在这样容易。OWC复制这消除了从Apple iOS设备中选择和复制各种文件,照片等的猜测工作。OWC中的许多人都想要这样的产品,并且我们相信您也这样做。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top