您现在的位置是:首页 > 生活消费网站首页生活消费

NACTOY揭晓2021年度北美汽车

  • 生活消费
  • 2021-04-27 22:19:58
  • 来源:

2021年北美年度汽车,卡车和多功能车(NACTOY)Awards™的获奖者早些时候在该组织官员主持的虚拟活动中揭晓。

经过数百小时的试驾,研究和评估,NACTOY的独立陪审员投票选举现代伊兰特为“年度北美汽车”,福特F-150为“北美年度卡车”,福特野马Mach-E为“北方”年度美国实用车™。

这些奖项成立于1994年,是与单个出版物,网站,广播电台或电视台没有关联的,运行时间最长的新车奖项。他们由来自美国和加拿大的50名专业汽车新闻记者评判,他们为各种杂志,报纸,网站,电视和广播电台工作并做出贡献。

评审员从43个合格车辆开始了2021年的评估过程,然后通过两轮投票将其范围缩小到27个准决赛选手,然后将其缩小为9个决赛选手。

NACTOY总裁加里·维岑伯格(Gary Witzenburg)表示:“汽车行业推出了令人印象深刻的新车,其领域异常强大,其中包括许多具有重大技术进步的新车,这使我们今年的陪审员的工作比以往更加艰难。” “我们为2021年的获奖者表示赞赏,并祝贺该行业继续为客户提供年复一年的高度期望的新产品。”

为了确定这三个优胜者,评委们根据细分市场的领导力,创新,设计,安全性,操控性,驾驶员满意度和美元价值对9名决赛选手进行了投票。投票是由Deloitte LLP秘密计算的,一直保密,直到在今天的活动期间信封未拆封为止。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top