您现在的位置是:首页 > 生活消费网站首页生活消费

赛尔轮胎加入米其林和奥利弗翻新网络

  • 生活消费
  • 2021-05-08 23:22:42
  • 来源:

珀塞尔轮胎橡胶公司(赛尔轮胎)将加入米其林®商业服务网络™(MCSN)和米其林翻新技术, Inc.(MRTI)和Oliver Rubber Company,LLC(Oliver)的翻新网络。珀赛尔轮胎在15个州拥有65个服务网点和五个翻新厂,是北美十大独立商业轮胎经销商之一,也是北美最大的越野(OTR)轮胎翻新商。

随着赛尔轮胎的加入,MCSN现在将在全国400多个地点提供同质车队服务。作为MCSN的特许经营者,赛尔轮胎将为车队提供全面的服务包,包括在线报告,MICHELIN ONCall紧急道路服务,MICHELIN Tire Care轮胎监控服务,MICHELIN Mechanical Care拖车维修和就绪计划,以及经过严格支持的熟练技术人员。认证和审核标准。MCSN旨在帮助机队最大限度地延长正常运行时间,并确保从全国范围的特许经营网络中获得一致,高质量的服务。

米其林北美B2B销售副总裁Bill Schafer表示:“通过与Purcell Tire的合作,米其林正在确保我们整个企业对企业的公路和越野产品与服务之间的关系。“将赛尔轮胎作为我们特许经营网络的一部分,巩固了米其林对独立经销商的承诺。这也支持了我们通过全国特许经营者网络为车队提供最佳服务的战略。”

随着品质轮胎的他们十二月收购,赛尔轮胎的翻新工厂占地面积也将包括三个MRTI植物波托西,密苏里州,哈得逊,科罗拉多州和亚利桑那州凤凰城,有两个奥利弗植物沿着盐湖城,犹他州,和比林斯,蒙大拿州。

赛尔轮胎的老板鲍勃·赛尔说:“与米其林公司建立了30年的合作关系后,赛尔轮胎很荣幸成为致力于为商业和OTR车队提供最佳产品和服务的经销商网络的一部分。”

关于赛尔轮胎橡胶公司

第一赛尔轮胎服务中心的位置是在1936年开业的罗伯特·赛尔在华盛顿,密苏里州。他于1951年在伊利诺伊州的花岗岩市建立了第二个地点。他的儿子罗伯特·珀塞尔(Robert G. Purcell)于1964年在密苏里州的德索托开设了第三个地点。和他的妻子胡安妮塔(Juanita),这三个地点扩展到了15个州的65个服务地点,五个翻新工厂和一大批车辆,为48个州提供接送服务。珀赛尔轮胎与服务中心在独立的商业轮胎经销商中排名前十,并且是北美最大的OTR轮胎翻新厂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top