您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

奥特之王奥特曼大结局 奥特之王角色介绍

  • 综合精选
  • 2022-04-29 21:24:58
  • 来源:
导读 1、奥特之王奥特曼大结局奥王先是抬手发光重点来了,发完光后,这短暂的几秒,可以看到奥王变成光,消失,然后光散开了。接着就是随着光粒

1、奥特之王奥特曼大结局奥王先是抬手发光重点来了,发完光后,这短暂的几秒,可以看到奥王变成光,消失,然后光散开了。接着就是随着光粒子扩散,宇宙修复,直到地球修复,全部重新回到大战前了。

2、奥特之王是居住在国王星的长者,和诺亚·奥特曼、雷杰多·奥特曼、赛迦·奥特曼合称神秘的四大战士,他被光之国的奥特战士称为王,是奥特一族传说中的超人,年龄为30万岁以上(后圆谷株式会社官方设定)拥有远远凌驾于普通奥特战士之上的实力。

3、奥特之王,独自一人居住在神秘星球的老人,是传说中的超人,奥特一族的王室、国王,30万年的岁月见证了光之国诞生至今的所有历史,无论是M78光之国还是L77光之国,真正见过其真面目的人几乎没有。腰间佩戴着一枚ULTRA勋章,奥特之王仅出现了三次,身上有着两个彩色计时器,活动时间为无限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top