您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

泡椒田鸡的正宗做法 泡椒田鸡怎么做

  • 综合精选
  • 2022-05-14 14:36:25
  • 来源:
导读 1、食材:田鸡6只、黄瓜两根、莴苣一根、萝卜半根、蛋清一个、葱两根、生姜四片、白醋适、白糖适量、盐适量、味精适量、花椒适量、泡椒适量...

1、食材:田鸡6只、黄瓜两根、莴苣一根、萝卜半根、蛋清一个、葱两根、生姜四片、白醋适、白糖适量、盐适量、味精适量、花椒适量、泡椒适量、干辣椒适、芝麻适量、白菜半颗。

2、田鸡买来时让卖家去皮,回来切好,放入盐,味精,料酒,些许花椒,一个蛋清腌制。

3、黄瓜,莴笋,白萝卜洗净切段。

4、葱,姜,葱头切好备用。白菜洗净切好。

5、白萝卜段用醋和白糖腌制30分钟。泡椒用凉水泡好。

6、锅中放些许油放入白菜和黄瓜,莴笋段清炒熟后装在大盆里。

7、锅中放入些许油放入生姜,葱头,干辣椒两根煸炒出香味后倒入水,放入泡好的泡椒和腌制的白萝卜段大火煮十分钟后放入盐和味精调味。

8、然后放入腌制的田鸡,煮两,三分钟后装入大盆放在之前炒熟的菜上。

9、最后在锅中倒入油加热后放入葱段,花椒,干辣椒,芝麻煸五秒后立马将熟油浇在田鸡上即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top