您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

提炼黄金的最简单方法 提炼黄金的方法

  • 综合精选
  • 2022-05-14 16:14:38
  • 来源:
导读 1、硝酸分离法:提炼黄金可以使用硝酸分离法,将浓硝酸倒入烧杯中,把需要提炼黄金的金属放入烧杯内。之后将烧杯放在烧杯架上,同时用酒精...

1、硝酸分离法:提炼黄金可以使用硝酸分离法,将浓硝酸倒入烧杯中,把需要提炼黄金的金属放入烧杯内。之后将烧杯放在烧杯架上,同时用酒精灯加热,之后就可以得到片状黄金。

2、王水分离法:此外提炼黄金也可以使用王水分离法,将一份硝酸和三份盐酸配置成王水后,把需要提炼的金属放入王水内,等金属反应结束后进行过滤。之后进行加热,最后放入铜片进行置换,同样可以将黄金提炼出来。

3、硫酸双氧水分离法:按照一比一的比例将硫酸和双氧水混合,再把需要提炼的技术放入硫酸双氧水溶液内,等金属反应结束后,得到的黄色金属物体就是黄金。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top