您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

蓝洁卿个人资料 蓝洁卿个人简介

  • 综合精选
  • 2022-05-15 01:13:17
  • 来源:
导读 1、蓝洁卿,女演员蓝洁瑛的姐姐。2、2018年11月5日, 蓝洁卿前往殓房见蓝洁瑛最后一面;11月15日,蓝洁卿在亲友陪同下现身殓房,办理手续...

1、蓝洁卿,女演员蓝洁瑛的姐姐。

2、2018年11月5日, 蓝洁卿前往殓房见蓝洁瑛最后一面;11月15日,蓝洁卿在亲友陪同下现身殓房,办理手续,并为蓝洁瑛举行简单告别式。

3、蓝洁卿的妹妹是女演员蓝洁瑛。蓝洁瑛有一对胞兄胞姐,以及三位同父异母的哥哥,而蓝洁瑛父母在1995年、1997年相继离世。蓝洁瑛曾在接受专访时表示,经常致电姐姐蓝洁卿,无奈对方一直不接电话转至留言,称已有两年没见过姐姐。也有报道引述蓝洁瑛身前好友兼艺人林建明称,蓝洁瑛有很多兄弟姐妹照顾,她的经济状况不是太差,但她精神不稳定,对家人有敌对心态,只有一位姐姐和她亲近。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top