您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

爱情公寓插曲 爱情公寓所有歌曲

  • 综合精选
  • 2022-05-15 01:23:17
  • 来源:
导读 1、destiny-jimbrickman《爱情公寓》插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文插曲。 2、babyonemoretime-布兰妮《爱情公寓》胡一菲在爱情公寓...

1、destiny-jimbrickman《爱情公寓》插曲第20集中一菲拉小贤手时候的英文插曲。

2、babyonemoretime-布兰妮《爱情公寓》胡一菲在爱情公寓第十集里哼歌。

3、快一点-郭采洁《爱情公寓》16集末尾小贤的那个录像里的歌。

4、romanticnights《爱情公寓》第5集里美嘉点蜡烛的时候幻想关谷跟她表白的插曲。

5、PussycatDolls-Buttons《爱情公寓》插曲(胡一菲跳热舞的曲子)。

6、爱的结晶《爱情公寓》20集一菲拉小贤手的地方的一个女的唱的外文歌。

7、想いの眠るゆりかご《爱情公寓》是展博和JOJO到酒店,然后宛瑜回忆的背景音乐。

8、《爱情公寓》插曲destiny女生版。

9、命运《爱情公寓》第十一集中一菲用的手机铃声。

10、一菲用的手机铃声-浪漫满屋-ShaLaLa。

11、曾小贤的手机铃声-蔡妍《两个人》。

12、《因为是女子》悠悠为让羽墨哭出来,在酒吧安排酒保和女服务生演肥皂剧时的背景音乐。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top