您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

一口咬掉牛尾巴谜底是什么 一口咬掉牛尾巴谜底是什么呢

  • 综合精选
  • 2022-05-15 01:53:11
  • 来源:
导读 1、一口咬掉牛尾巴谜底是告字。因为把牛的底下咬掉就等于把牛字的底下半竖去掉,再加上一个口字,就组成了告字。2、告字的解释:把事情向人...

1、一口咬掉牛尾巴谜底是告字。因为把牛的底下咬掉就等于把牛字的底下半竖去掉,再加上一个口字,就组成了告字。

2、告字的解释:把事情向人陈述、解说:告诉。告知。广告。报告。通告。忠告。向行政司法机关检举、控诉:告状。到法院去告他。为了某事而请求:告假。告贷。表明:告辞。自告奋勇。宣布或表示某种情况的实现:告成。告罄。告一段落。事情已告结束。姓。

3、组词:布告、告吹、预告、公告、告诉、广告、告状、告别、忠告、报告、告诫、告辞、警告、宣告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top