您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

延禧攻略结局是什么 延禧攻略结局是怎样的

  • 综合精选
  • 2022-05-15 01:56:26
  • 来源:
导读 1、在《延禧攻略》的大结局中,魏璎珞不幸被尸虫咬伤,傅恒为救魏璎珞而去世。弘昼为了继后不惜篡位,但最终还是被继后出卖。但一切已经晚...

1、在《延禧攻略》的大结局中,魏璎珞不幸被尸虫咬伤,傅恒为救魏璎珞而去世。弘昼为了继后不惜篡位,但最终还是被继后出卖。但一切已经晚了,继后断发与乾隆决裂。袁春望的阴谋也被魏璎珞识破,他的身世也被乾隆知道了。

2、袁春望本以为自己是皇子,可万万没想到的是,太后极力否认袁春望是雍正的私生子。袁春望一时接受不了打击,疯了。正当乾隆想要杀袁春望的时候,一旁的太后惊慌阻止,最终把疯了的袁春望关在别的地方。没有赐死。

3、很多人之所以看不懂《延禧攻略》的大结局,无非就是不知道袁春望到底是不是雍正的儿子罢了。对于这个事情,扮演袁春望的王茂蕾在微博上面做出了回应,他认为袁春望的确就是皇子,这一点从太后的表情中也能看出来。

4、太后之所以不承认,无非就是因为如果她承认了,那么就和当年她对乾隆解释钱氏一事有冲突,所以,为了继续维持这个谎言,太后不能承认袁春望。再加上,袁春望的亲生母亲是民妇,和雍正地位相差太多,为了维护皇家颜面,所以太后不能承认。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top