您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

你好英语怎么说 如何用英语表达你好

  • 综合精选
  • 2022-07-29 15:24:26
  • 来源:
导读 1、“你好”的英语一般可以用hello,hi,how do you do表示。2、hello和hi一般可用在打招呼或打电话时。3、Hello, Jack I havent s

1、“你好”的英语一般可以用hello,hi,how do you do表示。

2、hello和hi一般可用在打招呼或打电话时。

3、Hello, Jack. I havent seen you for ages. 你好,杰克,很久没见你了。

4、I just thought Id call by and say hello.我正好想去问候一下。

5、how do you do一般用于初次见面,比较正式的问候。

6、Im Jack. How do you do?你好,我是杰克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top