您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

田丹扮演者 田丹角色介绍

  • 综合精选
  • 2022-08-07 01:02:24
  • 来源:
导读 1、20版《新世界》中田丹的饰演者:万茜。2、田丹是电视剧《新世界》的一个角色,这部电视剧主要讲述了在新夕,白纸坊警署的小徐天在追查未...

1、20版《新世界》中田丹的饰演者:万茜。

2、田丹是电视剧《新世界》的一个角色,这部电视剧主要讲述了在新夕,白纸坊警署的小徐天在追查未婚妻贾小朵被害的过程中,无意间参与到了解放北平的事件中。

3、金海、铁林和徐天是三兄弟,三人在面对社会动荡、亲情、爱情、利益和个人信仰的时候,他们产生了很大的分歧,也选择了不同的道路。徐天也在这时候认识了共产田丹,两人的信仰让他们走在一起,徐天也选择在动乱中协助共产党解放北平,迎接新世界的到来。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top