您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

移动停号怎么办理 移动的号码怎么办理停机保号和再次开通

  • 综合精选
  • 2022-08-07 01:18:46
  • 来源:
导读 1、办理停机保号最方便的方法就是直接用本机号码拨打10086,然后让人工客服人员办理停机保号,这个不需要输入号码的密码,直接说清就可以了...

1、办理停机保号最方便的方法就是直接用本机号码拨打10086,然后让人工客服人员办理停机保号,这个不需要输入号码的密码,直接说清就可以了。

2、也可以登陆移动官方网站进行办理,但这需要你知道你号码的密码,然后再凭随机短信登录成功后,按图示的步骤,就可以进行办理停机保号了。

3、当需要把停机保号的号码再次开通时,要注意,最迅速的方法还是直接拨打100086,选择人工客服帮你开机,但是这次是需要号码的密码的,正确输入密码后,人工才能操作。

4、如果知道手机号码的密码,也可以登陆移动官方网站进行开机,办理业务的顺序和当初办停机保号是一样的,还需要手机接收短信验证码才行。

5、当忘记密码,10086人工和网站都无法开机时,就需要携带到移动营业厅去办理了,柜台开机非常快,不到一分钟,也不收费。注意要去移动自营的大型营业厅,小的代办点是没有开机的权限的。

6、申请号码开机时,如果号码的密码忘记了,每天有5次的输入机会,超过了,当天就无法再进行申请了。如果想更改密码,要拨打10086选择“忘记密码”,然后正确输入号后再设置新的密码。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top