您现在的位置是:首页 > 绿色出行网站首页绿色出行

神龙汽车调整中期事业计划 未来五年将投放14款产品

  • 绿色出行
  • 2021-03-24 21:46:18
  • 来源:财经网极速侠

神龙汽车宣布了“元+”计划,从产品、营销、服务以及运营四个层面,对“元”复兴中期计划进行调整和刷新。

在产品层面,神龙汽车表示,决定增配不加价,将客户关注、高频使用的配置,用于主销级别车型上;同时未来5年将打造并投放14款新车型,实现配置、体验、性能三方面的升级;持续推进E动战略,在现有基础上,全面启动MHEV轻混、国七研发。

营销方面,神龙汽车计划进一步明晰两个品牌在中国市场的定位、价值和优势。东风雪铁龙将从产品、服务、客户体验切入,而东风标致将“设计之美、品质之实、科技之悦”作为品牌的核心价值。

神龙汽车在服务层面,则推出了“五心守护行动”,包括“买车放心、用车安心、服务贴心、换车开心、一路同心”。其中“买车放心”制定了“7·1·5”三项服务政策,即“7天可退换车”“新车承诺1年保价”“新车质保5年无忧”。

在运营层面,神龙汽车将执行首接负责制,“客户找到谁,谁就是责任人,谁就跟踪到底。”

神龙汽车在2019年正式发布“元”复兴计划,该计划分为“培元、固元、拓元”三个阶段,以2025年为期。

其中,固元阶段(2020年-2021年)计划是进一步将盈亏平衡点降低至15万辆以下,同时将销量逐步提升到25万辆的水平,实现稳定的盈利;拓元阶段(2022年-2025年),通过密集投放新产品,努力使销量达到40万辆的水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top