您现在的位置是:首页 > 绿色出行网站首页绿色出行

05月02日芜湖前往文山出行防疫政策查询-从芜湖出发到文山的防疫政策

  • 绿色出行
  • 2022-05-02 18:53:25
  • 来源:
导读 05月02日芜湖前往文山出行防疫政策查询-从芜湖出发到文山的防疫政策(数据来源:本地宝) 1、出芜湖-:全市各级党政机关、企事业单位要加强...

05月02日芜湖前往文山出行防疫政策查询-从芜湖出发到文山的防疫政策(数据来源:本地宝)

1、出芜湖-:全市各级党政机关、企事业单位要加强假期值班值守力量,严格工作纪律。倡导全体干部、职工非必要不离芜,确需离芜的,按照“谁审批、谁负责”的原则,本单位要严格按程序审批。

2、到文山-:确需离开文山市的人员,必须持24小时内核酸检测阴性证明,凭云南健康码绿码、通信大数据行程卡绿卡通行。

3、重要提醒:以上政策整理自当地政府等公开发布的消息,如有更新或错漏请以最新政策为准,建议在出行前咨询当地防疫部门、机场、火车站等。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top