您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

矿工的一切:Nvidia P106加速器也卷土重来

  • 互联网
  • 2021-03-16 22:57:55
  • 来源:

数月来,采矿业的繁荣加剧了视频卡市场的短缺。到了Nvidia将旧的GeForce GTX 1050 Ti推向市场的地步。

事实证明,不仅Nvidia决定这样做。显然,这家Palit公司将发布曾经在矿工中流行的P106加速器。实际上,这是GeForce GTX 1060,但没有视频输出。

Palit再次在EEC中注册了相应的适配器。的确,尚不清楚哪个版本会再次投放市场:P106-90或P106-100。第一个是具有3 GB内存的GTX 1060的类似物,第二个是具有6 GB的内存。回想一下,这些卡的GPU配置也有所不同。

目录号NE6P1069暗示我们正在谈论一个初级模型,但是这样的适配器通常不能用于以太坊挖矿,因为3 GB对于DAG文件来说已经不够用了,而DAG文件的大小已经超过4 GB。

当然,P106的采矿性能很低(旧版本大约为25 MH / s),但是这样的适配器应该非常便宜,即使现在它们每天也能带来2美元的收益。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top