您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

索尼的高端WH 1000XM4耳机又降到了最低价

  • 互联网
  • 2021-03-27 16:05:20
  • 来源:

如果您在音质,舒适性和功能方面有很高的标准,那么索尼WH-1000XM4降噪耳机可能已经很高了(如果您还没有拥有它们的话)。它们之所以成为今天的特色,是因为您可以从正常的350美元的价格中扣除72美元,将其降至278美元。

就上下文而言,它们的价格并不比这便宜(不过,在黑色星期五左右,零售商在购买时会赠送25美元的礼品卡)。从外观上看,它们与以前的XM3非常相似,但是它们具有一个传感器,当您戴上它们时,该传感器可以自动暂停或恢复音乐,并且它们可以同时处理两个蓝牙连接。

如果您是Razer风扇,并且想要具有很多可自定义功能以及随附的充电底座的鼠标,则Razer的Basilisk Ultimate是首选的无线鼠标。它现在可以在百思买上以100美元的价格出售,比原价低70美元。这有一个可移动的狙击按钮,其滚轮的灵敏度可以在鼠标下方进行调整。

APC的850VA / 450W UPS备用电池今天在亚马逊打折。根据价格整合商CamelCamelCamel的数据,通常价格为$ 108,目前的价格为$ 75,是有记录以来最实惠的价格。如果您想在断电期间让手机和平板电脑保持充电状态,这种小工具非常方便。此外,如果您的房屋容易出现电源闪烁,则可以插入调制解调器,路由器和其他您可能严重依赖的小物件以保持它们始终保持连接状态。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top