您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

安全公司发现用户指纹和人脸扫描泄露

  • 互联网
  • 2021-09-26 08:18:29
  • 来源:

一家生物识别公司通过一个开放的互联网数据库意外泄露了100万份客户指纹记录和一些面部识别扫描。

具有讽刺意味的是,总部位于韩国的Suprema为全球企业提供安全产品,包括指纹和面部识别扫描技术。其中一个产品叫做BioStar 2,这是一个基于网络的平台,用于远程控制和监控建筑安全系统。

但根据以色列研究人员Nom Rotem和Ran Locar的说法,出于某种原因,Suprema在互联网上存储了一个用于生物识别扫描的开放数据库。

研究人员在为虚拟专用网评论网站做网络地图项目时发现了这个暴露的数据库。数据泄露虽然不是什么新鲜事,但Suprema事件特别严重,因为它涉及用户的生物特征信息。研究人员在他们的博客中写道:“面部识别和指纹信息是无法改变的。一旦被盗,就无法挽回。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top