您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

QQ成功恢复好友后 如何看到失去的好友?为什么点击后屏幕分辨率降低到最低?

  • 互联网
  • 2021-11-25 01:35:12
  • 来源:

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

如今,越来越多的朋友对如何在成功恢复好友后看到丢失的好友QQ感兴趣,为什么点击后屏幕的分辨率会降低到最低,因为大家现在都想了解清楚,那么既然大家都想知道成功恢复好友后如何看到丢失的好友QQ,为什么点击后屏幕的分辨率会降低到最低,今天边肖就给大家科普一下这个问题。

QQ成功恢复好友后,如何才能看到失去的好友:

弹出QQ恢复成功的提示后,可以选择再次登录,然后在“我的朋友”(默认分组)中勾选该朋友。

为什么QQ点击后屏幕分辨率降低到至少:

建议右键单击桌面上的快捷方式,选择“属性”,然后按如下所示进行设置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top