您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

T-Mobile的一加7 Pro正在进行新的更新

  • 互联网
  • 2021-12-17 14:31:35
  • 来源:
导读 在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥其对生活的积极促进作用。把

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥其对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

我们看到最近有几款三星手机更新了,但现在是时候换一款设备了。

T-Mobile已经开始更新其一加7 Pro。更新到10.0.6.GM31CB版本,大小为171MB。包括2020年8月的安卓安全补丁。

TmoNews reader Kolio已经在其一加7 Pro上获得了此更新,因此您的其他OP7 Pro所有者应该会在接下来的几天内看到它。您也可以通过启动设置应用程序并单击系统系统更新检查更新来执行手动检查。

一加7 Pro在6月份更新了2020年6月份的安全补丁,但是一直没有收到2020年7月份的安全更新,所以很高兴看到T-Mo发布了2020年8月份的安全补丁,让一加7 Pro与时俱进。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top