您现在的位置是:首页 > 5G网站首页5G

Telstra悄悄地向预付费客户推出5G试用

  • 5G
  • 2022-07-06 09:19:37
  • 来源:
导读 如果您是 Telstra 预付费客户,您最近可能已经注意到手机顶部有一个小的 5G 符号,就在 4G 手机的位置。自 5 月 30 日以来,该电

如果您是 Telstra 预付费客户,您最近可能已经注意到手机顶部有一个小的 5G 符号,就在 4G 手机的位置。

自 5 月 30 日以来,该电信公司已逐步为所有 Telstra/Boost 预付费客户推出 5G 接入试验。

作为客户,您会知道您是否收到了升级,这要归功于那个小小的 5G 符号以及来自 Telstra 的短信或电子邮件。

要获得试用资格,您需要进行主动充值。要访问 5G,您需要兼容 5G 的设备并处于5G 覆盖范围内。Telstra 表示不会向您收取试用费用,您同意的所有其他服务都将保持不变。

如果您还没有升级,请不要担心,Telstra 表示将在未来几周内逐步将 5G 添加到所有预付费充值中。

“如果您还没有收到通知您已经获得 5G 访问权限,那么用不了多久!请耐心等待,我们将在您的服务中添加 5G 后与您联系。一旦添加到您的充值中,5G 访问可能需要长达 24 小时,”该电信公司表示。

所有预付费充值都包含在 5G 试用版中。

试用将于 2022 年 9 月 26 日结束,之后您的服务将默认恢复为您选择的计划的标准网络访问。

如果您是 Telstra 预付费客户,并且刚刚使用 5G 进行测试,请前往此处。

Telstra 预付费用户,5G 快乐!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top