您现在的位置是:首页 > 手机网站首页手机

Wondershare MobileTrans 2.0以改进的传输速度到达

  • 手机
  • 2021-04-30 22:22:47
  • 来源:
导读 Wondershare的推出了最新版本的手机数据传输软件Wondershare的的MobileTrans 2 0。新版本的数据传输速度提高了2-3倍,并支持更多类型的Wha

Wondershare的推出了最新版本的手机数据传输软件Wondershare的的MobileTrans 2.0。新版本的数据传输速度提高了2-3倍,并支持更多类型的WhatsApp数据,包括组消息通知,位置信息和多媒体附件。

Wondershare MobileTrans产品总监Selena Lee解释说:“ Wondershare MobileTrans专为非精通技术的人而设计,只需单击几下,就可以传输多达17种类型的数据,并简化了流程。” “使用MobileTrans将iPhone备份到PC上 很方便,因为它不会覆盖以前的备份。”

MobileTrans工具包具有四个不同的模块来避免数据丢失:电话传输,WhatsApp传输,备份和还原。用户可以轻松地将他们的联系信息,照片,音乐,视频,SMS和其他文件类型从一台设备传输到另一台设备。

这是最新版本的升级:

更快的数据传输速度:新版本将数据传输速度提高了2-3倍。用户在传输文件时可以体验到极快的速度。

支持更多的WhatsApp数据类型:除了照片,消息和视频,2.0版还支持更多的WhatsApp传输类型,包括组消息通知,位置信息和多媒体附件。

实时数据传输视图:用户可以在数据传输期间同时在其PC上查看WhatsApp的详细内容。

定价和兼容性

Wondershare MobileTrans可与所有最新型号的iPhone,三星,HTC,Windows Phone以及其他一些智能手机和平板电脑(iOS 14和Android 10以上)一起使用,起价为每年29.95美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top