您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

Dashlane对其一键式密码更改器进行了重大升级

  • 科技
  • 2021-03-26 18:16:36
  • 来源:
导读 该公司宣布,密码管理器Dashlane将推出其Beta版一键式密码转换器的重建版本。只需单击一个按钮,Dashlane的密码更改器就可以在受支持的站点

该公司宣布,密码管理器Dashlane将推出其Beta版一键式密码转换器的重建版本。只需单击一个按钮,Dashlane的密码更改器就可以在受支持的站点上更新您的密码,而无需您亲自访问该站点并更改凭据。

新版本的密码更改器可在设备上运行,这意味着网站不太可能将更改密码的尝试标记为未授权。而且,如果新密码更改程序遇到了类似两因素身份验证代码的输入形式的情况,它可以告诉用户他们必须手动执行该步骤,以便Dashlane可以完成其余工作,就像您看到的那样在下面的GIF中。

不过,有一个很大的警告:新的密码更改器尚不能在每个网站上使用。Dashlane的Beta版测试目标是,每个客户都可以通过启动该工具更改其保管库中的至少两个密码。该公司表示,目前它可以与大约100个网站合作,“包括流行的社交媒体,流媒体,购物,和新闻网站。”

Dashlane的首席产品官Derek Snyder在接受The Verge采访时表示,Dashlane于2014年首次推出了一键式密码更改器,但随着时间的流逝,它开始变得不那么可靠。较早版本的密码更改器是通过Dashlane的服务器进行管理的,这不仅存在潜在的隐私风险,而且还会在实际的密码更改过程中造成问题。例如,一个网站可能会查看Dashlane,试图将用户的密码更改为未经授权的登录,因为更改尝试来自与用户所在位置不同的地方。

一键式密码更改器的一个好处是,从理论上讲,很容易快速更改受到破坏的登录名。Snyder说,如果Dashlane意识到大量用户使用的服务遭到破坏,则该公司的目标是“在几小时内”准备一个新的一键式密码配方。这样,人们只需单击几下,就可以迅速对密码泄露通知采取行动。

Snyder说,如果网站以某种方式破坏了Dashlane的一键式工具的密码流,则该公司的工程师可以从Dashlane删除密码更改的“配方”,以便他们进行修复。如果您需要在此期间更改密码,则必须使用老式的方式进行更改。

Dashlane还在Beta版中引入了一种新的自动填充引擎,该引擎由机器学习提供支持。这个想法是Dashlane的机器学习算法可以学习如何识别要填充的字段,并且可以更快,更准确地将Dashlane保管库中的内容填充到页面上。Dashlane表示,新引擎在向您推出后应该可以在所有站点上运行。

这两个功能将在Dashlane的Beta版程序中对用户可用,您可以在此处注册。该密码更改器将在今天的Beta版中向所有用户提供,随着时间的推移,该公司将向非Beta版用户推出该密码更改器。新的自动填充引擎将在大约一周的时间内提供给Beta版用户,随着时间的流逝,更多的用户将会使用。

Snyder表示,Dashlane的付费层和免费层的用户只能使用一台设备,并且只能保存多达50个帐户的凭证,他们将能够“永远永远”使用新的自动填充引擎。Snyder说,新的一键式密码更改器将在Beta版中向付费用户和免费Dashlane用户提供,但该公司仍未决定是否广泛使用时是否将其设为仅付费选项。这两个功能都将在今年晚些时候退出测试版。

Dashlane的更改在流行的密码管理器LastPass限制其免费用户仅在一种类型的设备(移动设备或计算机)上访问其密码的几天前到来。如果您正在寻找其他选择,也许达什兰(Dashlane)更新的一键式密码更改器及其新的自动填充引擎的便利性使其成为您的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top