您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

科技资讯:MacBook Air可能具有类似于iMac的颜色变化

  • 科技
  • 2021-08-07 21:37:28
  • 来源:

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

MacBook Air:受iMac最近重新设计的启发,下一代MacBook Air可能具有多种颜色选择。泄漏者乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)最近透露了这些信息,乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)以带来有关Apple产品的第一手新闻而闻名。

MacBook Air可能具有类似于iMac的颜色变化

在Front Page Tech频道上发布的视频中,Prosser说“神秘”消息源最近看到了蓝色MacBook Air的原型。另外,她透露笔记本可以带M2处理器。

泄密者解释说,消息来源在一个旧的苹果事件的图像旁边发送了一条消息,上面写着“普通消费者的颜色”。这表明专业版将仅提供灰色和银色两种颜色。

可以假设新款MacBook Air的色彩选择类似于4月份在Spring Loaded上发布的24英寸iMac。在这种情况下,笔记本计算机的背面板颜色饱和,并且前部区域的色调较柔和。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top