您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

不要称他们为顶级设计服务品牌银河分拆

  • 科技
  • 2021-11-23 18:04:48
  • 来源:

设计团队面临的最大问题是什么?在过去的三年里,Together一直致力于新业务的建设,当时他们进行了广泛的研究。他们的研究表明,设计领导者正在挣扎,他们着手解决三个主要问题。

但是在解释这三个问题之前,解释一下“在一起”的历史是很重要的。Together是一家成功的科技公司Galaxy的衍生产品。Galaxy从事业务超过20年,并决定剥离专注于设计服务的业务部门。在“在一起”网站上了解更多关于Galaxy的信息。

以下是设计领导者面临的三个主要问题:

招聘——招聘时间太长,可能会妨碍你的主要工作。

教育——向你的团队传授新技能会花费太长时间,并且会分散团队前进的注意力。

成本-保持预算平衡和降低成本是一项持续的任务。

这就是“在一起”出现的地方。他们是设计团队的倍增器。他们知道如何团队合作,提高自己的技能。他们只需要支付三分之一的代理价格,就可以快速提高团队的生产力和产出。

出于许多原因,大多数人不愿意雇佣代理商来提供设计服务,但这是因为代理商模式不是为高质量的UX作品而构建的。这就是为什么Together改变了模式,更加注重嵌入性。这使他们能够交付高质量的作品。

一起租房就像拿起电话或给他们发信息一样简单。招聘需要很长时间。

说到团队教育,他们会得到一对一的奖励。如果团队缺乏设计系统的技能,他们会让认证的专业人员为他们建立一个团队,团队将学习建立和维护自己所需的技能。

《在一起》的另一大好处是它们的速度。Together的方法使他们能够比传统机构更快地完成工作。一起派高级联络员到实体办公室或远程团队。随着工作的进展和决策的变化,设计师将与他们的Together设计团队进行沟通,并让他们夜以继日地工作,以在第二天早上交付可交付成果。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top