您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

QQ2011收到手机信息后出现错误 重启了怎么办?QQ超级群转移后可以新建超级群吗?

  • 科技
  • 2021-11-25 01:38:48
  • 来源:

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

如今,越来越多的朋友对QQ2011中收到手机短信后如何重启的问题感兴趣。QQ超级群转账后可以新建超级群吗?因为大家现在都想了解清楚,既然大家都想知道在QQ2011中收到手机短信后如何重启,那么QQ超级群转账后能否创建新的超级群?今天边肖将给大家做一个关于这个问题的科普介绍。

QQ2011收到手机短信后出现错误。如何重启:

QQ在使用QQ版QQ2011时,每次收到手机消息都会出来一个错误重启,并有一个Address: 7EB91EFC的提示(这是错误报告文本文件中的错误信息)。这是由第三方解码器MPSplitter.ax引起的。请尝试从命令行输入以下命令来禁用解码器regsvr 32/u“c : \程序文件\公共文件\ QVOD播放器\编解码器\ MPSplitter.ax”。

QQ超级群:转移后可以新建超级群吗

QQ超级群转移后,可以新建一个超级群,超级群的一个QQ号一周只能创建一次。比如超级群是11月19日创建的,用户无论出于什么原因(比如解散超级群),7天后才能再次创建。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top