您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

科技资讯:谷歌真正的无线Pixel Buds将于明年春季上市 售价179美元

  • 科技
  • 2021-11-25 17:28:24
  • 来源:

21世纪是一个科技飞速发展的时代,互联网已经逐渐走进人们的生活。互联网就像一张网。我们息息相关,现在离不开互联网技术。这里有一篇关于互联网技术的文章送给大家。

谷歌周二推出了首款真无线耳机。PixelBuds是2017年同名产品的后续产品。它希望弥补这一努力的许多缺点,使谷歌成为无线耳机市场的真正竞争对手。

如前所述,谷歌最新的音频产品是一个真正的无线事件(如果你还记得,最初的像素芽是通过电线连接的)。当您在安静和嘈杂的环境之间切换时,这些功能会自动调节音量,并在出汗和防水的机箱中使用12毫米驱动器。

产品经理Sandip Vallech说,他们扫描了数千只耳朵,使用了可互换的尖端和可折叠的稳定器弧线,创造了一个总体上舒适的设计。甚至每个花苞上都有一个空间通风口,可以减少压力和被堵塞的感觉。

在单次充电和与无线充电配对的情况下,电池寿命可长达5小时和24小时。

不幸的是,谷歌PixelBuds将无法及时提供假期。这家科技巨头表示,它将于2020年春季推出,售价179美元,供您选择白色、橙色、薄荷色或黑色配色。感兴趣的人可以把他们的名字放在等候名单上,通知他们有空。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top