您现在的位置是:首页 > 手机网站首页手机

Chrome现在可以立即在网络上为音频和视频添加字幕

  • 手机
  • 2021-03-28 22:22:32
  • 来源:
导读 正如XDA Developers首次发现的那样,Google正在将其实时字幕功能(实时字幕)从Pixel手机扩展到使用Chrome浏览器的任何人。实时字幕使用机器

正如XDA Developers首次发现的那样,Google正在将其实时字幕功能(实时字幕)从Pixel手机扩展到使用Chrome浏览器的任何人。实时字幕使用机器学习自发地为以前不存在的视频或音频创建字幕,并使聋哑或重听的人可以更轻松地访问网络。

启用此选项后,当您观看或收听人们正在交谈的内容时,实时字幕会自动显示在浏览器底部的一个小的可移动框内。稍有延迟后会出现单词,并且对于快速或口断的讲话,您可能会发现错误。但总的来说,该功能与2019年首次在Pixel手机上出现时一样令人印象深刻。字幕甚至会出现静音的声音,或者您的音量被调低,这是一种“阅读”视频或播客的方法,而不会干扰您周围的其他人。甚至更好的是,Google称Live Captions也可以脱机工作。

Chrome的实时字幕可在YouTube视频,Twitch流,播客播放器,甚至是SoundCloud之类的音乐流服务上运行,该测试由The Verge的一些人进行了早期测试。谷歌还表示,如果在Chrome中打开了实时字幕,则可以处理存储在您硬盘上的音频和视频文件。但是,Chrome中的实时字幕只能以英语运行,在移动设备上也是如此。

可以在最新版本的Chrome中启用实时字幕,方法是依次转到“设置”,“高级”部分和“辅助功能”。(如果您没有看到此功能,请尝试手动更新并重新启动浏览器。)启用它们后,Chrome会快速下载一些语音识别文件,然后在您的浏览器下次在人们说话的地方播放音频时会显示字幕。

实时字幕是在Android Q测试版中首次引入的,但直到今天,它们还是某些Pixel和Samsung手机所独有的。现在,他们已经在Chrome上使用了,实时字幕将可用于更广泛的受众。

实时字幕现在可在适用于Linux,Mac和Windows的Chrome上使用。谷歌表示,该功能也将很快在Chrome OS中使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top