您现在的位置是:首页 > 手机网站首页手机

谷歌的Area 120孵化器发布了功能强大的Android AI文档扫描仪

  • 手机
  • 2021-04-08 20:16:55
  • 来源:
导读 Google的Area 120是一项针对实验项目的内部孵化器计划,发布了一个名为Stack的新应用,该应用借鉴了搜索巨头强大的DocAI企业工具进行文档

Google的Area 120是一项针对实验项目的内部孵化器计划,发布了一个名为Stack的新应用,该应用借鉴了搜索巨头强大的DocAI企业工具进行文档分析的技术。最终结果是一款适用于Android的消费类文档扫描器应用程序,Google表示,它可以通过将文档自动分类到名义堆栈中,并允许对文档内容(而不仅仅是标题)进行全文搜索,从而大大改善了普通的移动扫描仪。

“几年前,我收购了教育创业公司Socratic,我加入了Google。在Socratic,我们利用Google的计算机视觉和语言理解,使高中生的学习变得更加轻松。我想知道我们是否可以应用相同的技术来简化文档的组织,” Stack团队负责人克里斯托弗·佩德雷加尔(Christopher Pedregal)在一份声明中说。

收购之后,Pedregal和他的同事Matthew Cowan加入了Google的Area 120,在那里他们提出了一个可以使用DocAI及其人工智能技术的应用程序,以改善扫描收据,账单和其他重要文件的过程。该应用程序在Android上使用Google的生物特征认证,因此您可以保护面部或指纹扫描后的敏感文档的安全,以解锁该软件。它还会自动为扫描的帐单创建字段,以便您可以填写截止日期和其他重要信息。

与Google的许多实验性(有时甚至是非实验性的)努力一样,该应用程序的发布也希望能与时俱进,而不附带任何实际的具体商业模型或明确的路线图。Pedregal强调Stack的“现在还处于初期”,这意味着该应用程序“仍然会出错”。这也意味着,它可能会立即通知Google Graveyard,不过,如果将来确实会出现这种情况,可以选择导出您的文档。

话虽如此,它似乎是普通文档扫描仪的强大替代品,而且在理解文本和识别图像方面,没有哪一家公司比Google更好。因此,如果您在市场上寻求一种更好的方式来组织现实世界的纸张,那当然值得一试。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top