您现在的位置是:首页 > 手机网站首页手机

性别博览会宣布推出新应用和扩展程序

  • 手机
  • 2021-05-11 22:19:12
  • 来源:

致力于促进平等的组织Gender Fair很高兴宣布推出其Gender Fair App,为消费者提供他们实现基于价值的知识和力量。实时决策。该应用程序使用户可以一口气知道哪些公司支持性别平等,从而帮助消费者通过向获得认证的公司购买产品来花费自己的钱来推动公平。

Gender Fair在五个方面对公司进行评估:领导力和机会,员工政策,广告和传播,多样性报告和社会责任。这提供了清晰而简单的评估。性别公平公章和100分评分系统使尽责的消费主义变得容易,并为公司提供了明确的基准和改进指南。

Gender Fair首席执行官Johanna Zeilstra表示:“ 2020年已将许多社会问题纳入主流话题,对于消费者而言,朝着我们希望看到的变化迈进非常重要。” “从性别平等的公司购买产品将为多元化的公司增加利润,并鼓励其他公司重新审视其内部结构,以成为一个性别平等的组织。”

Gender Fair上有2500多个品牌,可让消费者表达自己的心声-允许他们与公司进行沟通,并向他们展示他们所展示的价值观会影响消费者的购买决策,并鼓励他们加速平等。用户可以通过下载Chrome扩展程序并搜索公司或在购物时使用移动设备上的应用程序扫描产品来访问零售商列表。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top