您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

地陪是什么意思 地陪简单介绍

  • 综合精选
  • 2022-05-15 00:46:42
  • 来源:
导读 1、地方陪同导游人员:(地陪)指受接待旅行社委派,代表接待社实施接待计划,为旅游提供当地旅游活动安排、讲解、翻译等服务的工作人员。2...

1、地方陪同导游人员:(地陪)指受接待旅行社委派,代表接待社实施接待计划,为旅游提供当地旅游活动安排、讲解、翻译等服务的工作人员。

2、地接,有时也称“地陪”,指旅游目的地的旅行社利用本地人优势,为外地旅行社组织的旅行团提供接待服务的一种工作形式。字面意思就是“当地接待”的意思,亦指当地接待人员。

3、非目的地旅游团队组团来目的地旅游,(比如北京人来贵州旅游),目的地旅行社做出相应安排,其中包括住房安排:根据客人需要入住星级酒店或者非星级商务酒店;用车安排:根据客人数量安排合适座位车辆;导游安排:根据客人要求安排男女导游或者特殊语种导游。门票安排:根据景区和旅行社协议价格拿取门票。根据以上安排这样的行为为地接,通常目的地旅行社称之为地接社。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top