您现在的位置是:首页 > 综合精选网站首页综合精选

斛珠夫人读什么 斛珠夫人读音简述

  • 综合精选
  • 2022-08-06 09:51:32
  • 来源:
导读 1、斛珠夫人读音[hú zhū fū rén]。2、斛珠夫人,即江采萍,(710~756),莆田(今福建莆田县)生于医学世家。江采萍聪明过人,九岁

1、斛珠夫人读音[hú zhū fū rén]。

2、斛珠夫人,即江采萍,(710~756),莆田(今福建莆田县)生于医学世家。江采萍聪明过人,九岁能诵读《诗经》父亲江仲逊以《诗经·召南》里《采苹》一诗的题目为女儿名字,对她期望甚高。

3、《斛珠夫人》是“九州”系列中首部描写鲛族的长篇小说,作者萧如瑟。讲述了九州上的大徵王朝朝堂与后宫当中,帝旭、方诸、海市三人之间,面对纷繁复杂的权利斗争,坚定守护和平的责任,以及三人之间纠葛但动人的爱情故事。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top