您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

微软2019Win10更新五月版包含很多新功能

  • 互联网
  • 2021-10-04 08:49:17
  • 来源:
导读 微软2019年Win10更新的5月版本包含了很多新功能。值得一提的是,在这些新功能中,还有一款调度器——“锐龙感知”,对于AMD设备用户来说尤

微软2019年Win10更新的5月版本包含了很多新功能。值得一提的是,在这些新功能中,还有一款调度器——“锐龙感知”,对于AMD设备用户来说尤为重要!感兴趣的朋友,不妨和边肖一起了解一下。

游戏性能提升15%!5月版微软2019 Win10更新将带来AMD优化。

据悉,该功能将使Win10更好地了解AMD锐龙和锐龙Threadripper系列处理器的设计和核心拓扑,从而为现有和未来(锐龙第三代)处理器带来性能提升。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top