您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

综合IT:并非所有Mac都能使用Mac OS X 1010最酷的新功能

  • 互联网
  • 2021-11-22 11:34:21
  • 来源:

手机电子产品的一些功能和系统操作模式越来越完善,同时也越来越复杂。很多朋友都很困惑。最近,不是所有的Mac都能使用Mac OS X 1010最酷的新功能的消息也引起了很多人的关注。现在大家都想知道,并不是所有的Mac都能使用Mac OS X 1010最酷的新功能。因此,我们将详细介绍并非所有的Mac都能使用Mac OS X 1010最酷的新功能的问题。

苹果终于推出了全新的Mac OS X 10.10优胜美地系统,它有很多有趣的功能,但并不是所有的Mac用户都能使用这些新功能。在OS X 10.10的升级指南中,苹果列出了功能需求,并提到哪些型号的Macs可以支持系统最酷的功能,比如连续性和切换。

苹果网站显示,自2007年以来,Mac OS X 10.10可以安装在各种iMac和MacBook设备上。但只有2012年以后的MacBook Air、MacBook Pro、iMac和Mac mini以及2013年底的Mac Pro可以支持越区切换和即时热点功能;苹果还透露,Phone Calling功能需要搭载iOS8系统的iPhone,而短信支持和即时热点则需要搭载iOS8.1的iPhone。

此外,旧设备还有一些无法使用的功能。Mac到iOS隔空投送只支持可以访问切换和即时热点的Mac,但是Mac到Mac隔空投送从2008年开始可以支持MacBook Pro和MacBook。

AirPlay镜像可以支持2011年以后的第二代苹果电视和MacBook Air、MacBook Pro、iMac和Mac mini。点对点AirPlay支持第三代苹果电视(A1469及更高版本)以及2012年后的MacBook Air、MacBook Pro、iMac和Mac mini。(途经:BGR)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top