您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

QQ忘记邮箱账号对应的QQ号怎么办?为什么QQ登录需要验证码?

  • 互联网
  • 2021-11-24 18:00:58
  • 来源:

在提高人们社会活动质量的同时,互联网可能会对一些网民造成伤害。要正确认识网络的两面性,扬长避短,充分发挥网络对生活的积极促进作用。把网络当成生活的补充,就能享受到网络的诸多好处。接下来,这篇文章将告诉你互联网技术的正能量。

现在越来越多的朋友对QQ怎么会忘记Email账号对应的QQ号这个问题很感兴趣,为什么QQ登录的时候需要验证码,因为大家现在都想熟悉一下,那么既然大家都想知道QQ怎么会忘记Email账号对应的QQ号,为什么QQ登录的时候需要验证码呢?今天,边肖将给大家介绍这个问题。

QQ忘记邮箱账号:对应的QQ号怎么办?

请打开QQ或TM客户端,进入“个人信息”-“我的信息”页面,您会在用户账号后面看到您的QQ号。最前面是主账号。

1.登录到客户端(使用电子邮件地址登录)。

2.点击个人图片打开我的信息卡。

3.如果您使用的是QQ2011beta3以下的版本(QQ2008除外),请按照下图操作。

为什么登录QQ需要验证码:

1.QQ密码被盗用,不知不觉被他人用来发送广告或诈骗信息,从而被系统检测到。

2.在用网络(如网吧)中有人从事一些危害QQ用户安全的行为。

3.系统检测到QQ当前登录的省份与原省份不匹配(游戏、网页、手机、客户端等登录。也记录在检测范围内)。

4.对于使用挂机软件登录的QQ,每次提示验证码都是为了避免自动化程序被滥用,保证QQ的安全性。

用一个例子来说明大量的QQ号是如何被窃取和使用的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top