您现在的位置是:首页 > 互联网网站首页互联网

技术信息:短视频预告片确认荣誉V40的相机规格

  • 互联网
  • 2021-12-08 14:34:40
  • 来源:
导读 21世纪是一个科技飞速发展的时代,互联网已经逐渐走进人们的生活。互联网就像一张网。我们息息相关,现在离不开互联网技术。这里有一篇关于

21世纪是一个科技飞速发展的时代,互联网已经逐渐走进人们的生活。互联网就像一张网。我们息息相关,现在离不开互联网技术。这里有一篇关于互联网技术的文章送给大家。

这两部预告片都已在微博社交网络上发布,并证实了此前由内部人士分享的有关智能手机的信息。

这段视频直接展示了主摄像头模组的分辨率——5000万像素,从早期的传闻就可以知道。我们也看到了弱光下高质量拍摄的重点。传感器将辅以超广角800万像素传感器和一对200万像素的微距和对焦模块。

我们还预计,即将推出的新鲜感将获得10.7亿色(10位)的超灵敏屏幕,以及相当于90 Hz或120 Hz的高刷新率。推测V40采用Dimension 1000 SOC,支持66W有线充电和50W无线充电。

荣耀V40定于1月18日发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top